公共管理与政策评论
   首 页  |  期刊介绍  |  编委会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告服务  |  数据库收录  |  期刊获奖  |  联系我们  |  English
在线办公
作者投稿系统
专家审稿系统
编委审稿系统
主编审稿系统
远程编辑系统
在线出版
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
访 问 量
  编辑部公告
 

《公共管理与政策评论》编审研讨会成功召开

《公共管理与政策评论》编审研讨会成功召开

       2014年6月6日,在中国人民大学求是楼召开《公共管理与政策评论》杂志第一次编审研讨会,此次会议得到了编审老师的热情支持!姚先国、曹现强、姜晓萍、吴建南、胡象明、米加宁、叶裕民、王佃利、朱春奎、朱旭峰、尚虎平、杨立华等多位杂志编审老师参会。
       在本次会议上,杂志主编蓝志勇老师首先代表编辑部对各位编审老师的参会表示诚挚的感谢,并简要介绍了本刊的创刊历程;而后编辑部主任杨宏山老师向各位编审老师汇报了杂志自创刊以来的编审及出版情况,介绍了杂志创刊以来获得的一些成绩以及在编审工作中遇到的困难;最后各位编审老师从杂志的编审现状、杂志的稿源以及杂志未来的发展方向等几个方面,展开热烈讨论,分别提出了他们自己独到的意见和建议!

(2012-07-04 00:00:00.0 点击 2249
版权所有 © 2012 《公共管理与政策评论》编辑部
电话: 010-62512726 邮政编码:100080

本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发   技术支持:support@magtech.com.cn