公共管理与政策评论
   首 页  |  期刊介绍  |  编委会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告服务  |  数据库收录  |  期刊获奖  |  联系我们  |  English
在线办公
作者投稿系统
专家审稿系统
编委审稿系统
主编审稿系统
远程编辑系统
在线出版
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
访 问 量
  编辑部公告
 

《公共管理与政策评论》关于假冒网站有偿征稿的声明

       近日,编辑部发现,有网站假冒《公共管理与政策评论》之名接受投稿,并向投稿人索取费用。此类骗子网站使用了《公共管理与政策评论》杂志封面图片和相关资料,由于做了恶意推广,此类骗子网站有可能在百度相关词条的搜索中排名第一。对此本刊表示严重关切,并已向百度推广进行了举报。现将该类网站曝光如下:(1)http://www.jshaiwai.com/zxzf/zhengzhi/20141204/8772.html;(2)http://www.talnutag.com/product/show_product.php?id=3978就此,本刊特别声明:
【1】本刊官网网址为:
http://xsqks.ruc.edu.cn/Jweb_ggglyzcpl;本刊唯一投稿邮箱为:papr2012@163.com。
【2】本刊不会向投稿人以任何名义索要任何费用,稿件录用后,编辑部还会给作者支付稿酬。
【3】本刊所刊发稿件均将在知网上发布电子版全文。
 

《公共管理与政策评论》编辑部
2015年10月23日
(2012-07-01 00:00:00.0 点击 2005
版权所有 © 2012 《公共管理与政策评论》编辑部
电话: 010-62512726 邮政编码:100080

本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发   技术支持:support@magtech.com.cn