公共管理与政策评论
   首 页  |  期刊介绍  |  编委会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告服务  |  数据库收录  |  期刊获奖  |  联系我们  |  English
在线办公
作者投稿系统
专家审稿系统
编委审稿系统
主编审稿系统
远程编辑系统
在线出版
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
访 问 量
  编辑部公告
 

本刊在2015年“人大复印报刊资料”转载指数排名中再创佳绩

本刊在2015年“人大复印报刊资料”转载指数排名中再创佳绩

根据中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心研究报告显示:2015年,《公共管理与政策评论》在“公共管理学科期刊”全文转载排名中,全文转载率为23.08%,排名第一;全文转载量为9篇,排名第五;综合指数得分为0.714740,综合指数排名第二。相比2014年的成绩,本刊在全文转载率和综合指数方面,继续保持第一和第二的好成绩,在全文转载量方面,也由去年的第8名,上升到第5名。
数据说明:“2015年度公共管理”学科涉及全文被转载的期刊数量为244种,转载全文总量为546篇,约占复印报刊资料学术刊全文转载总量(12153篇)的4.5%。其中,转载量排在前10名的期刊共被转载106篇,约占复印报刊资料学术刊全文转载总量的0.9%。
(2016-04-06 00:00:00.0 点击 1756
版权所有 © 2012 《公共管理与政策评论》编辑部
电话: 010-62512726 邮政编码:100080

本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发   技术支持:support@magtech.com.cn