人民大学学报
       首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  期刊订阅  |  投稿指南  |  数据库收录  |  期刊获奖  |  广告服务  |  留言板  |  联系我们  |  English
人民大学学报
在线办公
作者投稿系统
专家审稿系统
编委审稿系统
主编审稿系统
副主编审稿系统
远程编辑系统
在线出版
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
访 问 量
 
  投稿问题解决办法
 

作者投稿系统常见问题及解决办法

1.访问速度慢,上传稿件超时,不成功。

答:由于我社网站挂靠在中国人民大学,属于教育网,所以请您在投稿时尽量选用教育网(高校校内肯定属于教育网),并且尽量在非高峰时段投稿。

2.投审时无法填写稿件内容,无法选择系统中的栏目,无法提交附件等。

答:请选用IE内核的浏览器,如IE浏览器(7.0以上版本)。不推荐使用非IE内核浏览器,如360极速版、谷歌浏览器等。

3.上传全文附件时,系统提示格式不符,无法上传。

答:在投稿时,请您将稿件类型设置成word2003格式,即日起编辑部只接受该文件格式的稿件。

如您在投稿时还遇到其他技术问题,请联系我社办公室吕老师,电话:010-62516825,邮箱:lcc2011@ruc.edu.cn

(2011-04-16 00:00:00.0 点击 4250
版权所有 © 2011 《中国人民大学学报》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn